Каталог монет царской россии
Центр исследований культурных ценностей

«Бархатный сезон» в Сочи

С 12 по 16 сентября 2018 года в Сочи впервые пройдет масштабный антикварный салон «Бархатный сезон», организованный компанией «Антикварные проекты».

Участниками первого сочинского антикварного салона станут крупнейшие антикварные галереи и частные коллекционеры из Москвы, Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минска, Ставрополя, Владикавказа, Челябинска, Перми, Саратова и других городов России и ближнего зарубежья.

Вниманию гостей салона будут представлены редкие произведения искусства, шедевры русской и западноевропейской живописи и скульптуры, иконы, антикварная мебель и предметы интерьера, коллекционный фарфор, ювелирные украшения, изделия из серебра и бронзы, книги, ювелирные украшения, монеты и другие предметы, имеющие художественную, историческую и коллекционную ценность.

В рамках салона «Бархатный сезон» пройдет благотворительный аукцион, презентации частных коллекций, книг, выставка ретро автомобилей и другие мероприятия.

Организаторы планируют высокий уровень экспозиции и особую атмосферу антикварной тематики в стенах исторического здания Зимнего театра, построенного еще в 1937 году. Его величественные залы, украшенные по образцу древнегреческих дворцов колоннадами и лепниной, соседствуют с грандиозными люстрами и мебелью эпохи сталинского ампира. И внешний вид сооружения, и его внутреннее богатое убранство, как нельзя лучше подходят для демонстрации предметов искусства и антиквариата на самом высоком уровне.

Информация подготовлена по материалам, размещенным на сайте организатора Сочинского антикварного салона  www.sochiantiquesalon.ru

 

«Бархатный сезон» в Сочи

С 12 по 16 сентября 2018 года в Сочи впервые пройдет масштабный антикварный салон «Бархатный сезон», организованный компанией «Антикварные проекты».

Читать >> 15 августа 2018

Новый каталог М. Е. Дьякова «Медные монеты Петра I»

В ближайшее время выходит в свет новый каталог коллекционера и исследователя М. Е. Дьякова, посвященный медным монетам царствования Петра Великого.

Читать >> 24 июля 2018

Рекомендуем